Ingrédients
montage
- 2 pâtes feuilletées (au thermomix ou en rouleaux)
- 150 g de grattons = grillons
- une pincé de sel et 1 de poivre
pour dorer
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Etaler les pâtes ou dérouler et si elles sont rondes , couper un morceau de chaque coté pour qu'elle soit le plus rectangulaire possible
Préchauffer le four à 220°
Sur une pâte , mettre les grattons , un peu de poivre , recouvrir avec la deuxiéme pâte,
Avec le rouleau a pâtisserie , rouler comme si on voulait étaler la pâte , pour bien coller les grattons aux deux pâtes
Faire des fentes sans couper eau milieux ( je les ai faites droites , mais on peut aussi les faire en épi
badigeonner avec un jaune d'oeuf saler légèrement et enfourner pour 12 mn
Sortir du four , et là déguster froide ou tiéde
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sa doit etre super bon
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Elle a l'air trop bonne la fougasse salée
Are you sure to delete this comment ?