thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 150 g de lait
  • 250 g de farine
  • 20 g d'huile d'olive + pour la finition
  • sel
  • 100 g de poivrons grillés marinés bien essorés
  • cantal râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et le lait pou-r 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et les poivrons pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, étaler la pâte en forme d'ovale. La poser sur une plaque de four, la badigeonner d'huile d'olives et faire des entailles. Saupoudrer de cantal râpé. Laisser lever 20mn. Préchauffer le four à 230 pendant ce temps et cuire 20mn par la suite.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fougasse aux poivrons marinés

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 18:04

    Je les faits moi-même tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 5. novembre 2015 - 12:00

    Je souhaite tester la recette ce week end ! Vous achetez des poivrons déjà marinés?

  • 25. juillet 2015 - 00:00

    Très bonne recette tmrc_emoticons.-) Merci !

  • 27. décembre 2014 - 09:06
    5.0

    d'habitude je fais olives et anchois, hier poivrons marinés et lardons! un régal!

    un grand MERCI

    Cooking 7

  • 29. juin 2014 - 00:22

    Lorsque nous partons en pique-nique, j'apprécie particulièrement réaliser des fougasses en tous genres. Je trouve ça bon, pratique et très convivial. Dernièrement, j'ai réalisé une fougasse aux poivrons marinés . Un franc succès !

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: