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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 20min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 10 gramme de levure fraîche
  • 150 gramme de lait
  • 300 gramme de farine
  • 20 gramme d huile d olives
  • 100 gramme d olives noires dénoyautées
  • 50 gramme de tomates fraîches, ( facultatif )
  • 1/2 c. à café rase d origan
  • 1/2 c. à café rase de sel fin
  • 80 gramme de feta au lait de brebis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre  la levure et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 3 min/37 °/V2.

    2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, les olives noires, la tomate ( coupée en deux ), le sel, l'origan et la feta. 2min30/Mode pétrin"Mode pétrin" .

    3. Mettre la pâte dans un saladier légèrement fariné, couvrir d'un torchon et faire levé 1h. La pâte doit doubler de volume.

    4. Étaler la pâte en ovale d'un bon cm d'épaisseur. Badigeonner d'huile d'olives et réaliser des entailles de part et d'autres. Laisser reposer à nouveau 20 min.

    5. Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 220°.

Astuce

Vous pouvez déguster cette fougasse en l'agrémentant de roquettes avec un filet d'huile d'olives et de vinaigre balsamique. 

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fougasse olives et feta

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