- TM 31
Ingrédients
- 250 gramme de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 gramme de vergeoise
- 90 gramme de beurre mou
- 1 œuf
- 90 gramme de noix de cajou non salées
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les noix de cajou dans le "Couvercle verrouillé" , 5sec/V5. Réserver.
2. Mettre tout les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , 10sec/V4.
3. Ajouter les noix de cajou et mixer 5sec/V4.
4. Former deux saucissons de 4 cm de diamètre environ : pour cela disposer la moitié de la quantité de la pâte sur un morceau de film alimentaire, puis joinde les deux extrémités sur la longueur du film ensemble pour y enfermer la pâte. Torsader ensuite les deux autres extrémités et former un saucisson. Renouveler l'opération pour le deuxième saucisson. Laisser reposer 12 h min ou toute une nuit au frigo.
Réalisation de la pâte
Astuce
Pour la réalisation des saucissons vous pouvez très bien vous passez du film alimentaire et les former sur le plan de travail. Il faudra juste les emballer dans du film alimentaire avant de les mettres au frais.
Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les noix de cajou par des pignons de pin ( garder les entiers ) et le gingembre par de l'anis.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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