- TM 31
Ingrédients
- 150 gramme de champignons de Paris, En conserve
- 200 gramme de carottes
- 2 oignons
- 80 gramme d'olives noires
- 12 biscottes aux céréales ou au son
- 3 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 c. à café rase de sel fin
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les carottes coupées en tronçons, les oignons coupés en deux ( l'ail si vous en mettez ) les olives noires et les champignons dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5sec / V5. Racler les parois.
2. Ajouter l'huile, le sel et la feuille de laurier. Chauffer 8 min / 80 ° / V2 "Sens de rotation" .
3. Pendant ce temps humidifier les biscottes avec de l'eau pour les ramollir. Attention, elles ne doivent pas êtres détrempées.
4. A la sonnerie, ajouter celles ci. Mixer 10 sec / V5.
5. Chauffer à nouveau 8 min / 80 ° / V2 "Sens de rotation" .
6. Pour finir mixer 20 sec / V6 afin d'obtenir un mélange homogène mais en laissant quelques morceaux tout de même.
A tartiner tiède ( c'est meilleur ) ou froid sur du bon pain de campagne.
Préparation du pâté
Astuce
Peux ce servir à l'apero sur des toasts, tartiner sur des mauricettes avec quelques rondelles de concombres ou tomates, ou bien tout simplement en tartinade.
Ce conserve bien une semaine au frigo mais vous pouvez tout à fait le congeler.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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