Ingrédients
- 80 g beurre
- 130 g de gruyère râpé
- 100 g de chorizo
- 150 g eau
- 120 g farine
- 3 oeufs
- 1 c. à café rase sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffez votre four a 210°c (th7)
Mettre le beurre, le sel, le poivre, le chorizo(petit morceaux) et l'eau dans le bol et reglez 5min 100°c, vit 1
Ajoutez la farine et mixez 1min30 vit 3
laissez le bol ouvert environs 10min pour refroidir la pâte.
Ajoutez les oeufs un à un toutes les 15sec par le trou du couvercle sur les couteaux en marche a vit 5 et laissez tourner 30sec apres l'insertion du dernier oeuf.
Ajoutez 130g de gruyere rapé a la pâte et mixez 30sec à vit 2
deposez des petit tas sur une plaque de cuisson a l'aide d'une cuillere a café et cuire au four environ 20min.
gougeres aux chorizo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Combien faites vous de gougères avec cette recette, merci?
Super Apéro !!!!
Trés bonnes gougéres c'est la 3eme fois que j'en fait car
cette recette est Excellentissime !!!!!!!!!
Merci beaucoup.....
Excellent ! Pour nous c'était sans gruyère et 15 min car mon four chauffe bien. A refaire et merci pour le partage
très bon,merci pour le partage
Tres bon
Sans gruyère pour moi, elles étaient parfaite!
vous pouvez les faire la semaine qui précède votre repas , mettre au congel , le jour les mettre au four afin de les décongeler et servir chaud , je fais tjrs ça ;mes invités se régalent comme si je venais de les faire.
Bon mariage à vous
Très bon.moelleux et croustillant à la fois.je les préfère au gougères simples.
bonjour
combien de temps a l avance je peux les faire ce serait pour un aperitif de mariage sur le theme Espagnol mais le samedi y aura plein de choses donc je ne pourrais pas les faires au dernier moment merci de votre reponse, bonne journée
isanoah
Bonjour
quelle température le four ?
merci
Laeti"Couvercle verrouillé"
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