thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.08.2013
modifié: 23.10.2013

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe bombées de farine
  • 1 verre de lait
  • 1 bouquet ciboulette
  • à discrétion sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

     Préchauffer le four th. 6 et y mettre le moule huilé (moule ovale en terre ou en verre).

    Mettre dans le bol les oeufs, la farine, le lait et le sel. Mélanger 5 secondes, vitesse 5.

    Verser dans le moule préchauffé et y ajouter la ciboulette ciselée.

    Mettre à cuire au four th 6, 30 min.

    (Dans le four, la pascade gonfle, et s' affaisse quand on la sort).

     

     

Astuce

Se déguste chaud avec une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pascade au four

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. septembre 2015 - 19:23
    5.0

    Comme son nom l'indique,  c'est une pascade au four.... Cela n'a rien à voir avec une cuisson à la poêle.  Mais ça peut être très bon aussi.....

    Juliette

  • 19. novembre 2014 - 00:14
    2.0

    J'ai trouvé très moyen,  pas beaucoup de goût. Il faudrait je pense ajouter des epices. Par contre très rapide à faire.

  • 5. mai 2014 - 15:52

    Coucou je rentre de laguiole et je vais essayer cette recette ce soir ! Tu penses que c'est mieux au four ?

  • 23. octobre 2013 - 14:32
    5.0

    Love

    Vite fait ! Un plat chaud excellent avec une bonne salade verte pour le soir.

     

     

    Juliette

Are you sure to delete this comment ?