Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe bombées de farine
- 1 verre de lait
- 1 bouquet ciboulette
- à discrétion sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th. 6 et y mettre le moule huilé (moule ovale en terre ou en verre).
Mettre dans le bol les oeufs, la farine, le lait et le sel. Mélanger 5 secondes, vitesse 5.
Verser dans le moule préchauffé et y ajouter la ciboulette ciselée.
Mettre à cuire au four th 6, 30 min.
(Dans le four, la pascade gonfle, et s' affaisse quand on la sort).
Astuce
Se déguste chaud avec une salade.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Comme son nom l'indique, c'est une pascade au four.... Cela n'a rien à voir avec une cuisson à la poêle. Mais ça peut être très bon aussi.....
Juliette
J'ai trouvé très moyen, pas beaucoup de goût. Il faudrait je pense ajouter des epices. Par contre très rapide à faire.
Coucou je rentre de laguiole et je vais essayer cette recette ce soir ! Tu penses que c'est mieux au four ?
Vite fait ! Un plat chaud excellent avec une bonne salade verte pour le soir.
Juliette
Are you sure to delete this comment ?