Ingrédients
Pâte pour une grosse pizza ou 4 + petites :
- 1 chou-fleur, Petit à moyen
- 80 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation de la "semoule" de chou-fleur :
Préparation de la pâte :
préparation des pizzas et cuisson :
Astuce
Les pizzas peuvent être garnies avec les ingrédients classiques : coulis de tomate, jambon, champignons, fromage râpé...
ou selon des recettes plus originales :
//www.espace-recettes.fr/recettes/pizza-%C3%A0-la-p%C3%A2te-de-chou-fleur-garniture-endive-jambon/482325
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour votre recette
juinfabie: quelle bonne idée Merci
j.mandy:dans d'autres recettes j'ai vu qu'ils mettaient du parmesan râpé
Quelle légèreté la pizza health avec cette pâte. C'était bon mais mon fils a été dérangé par le goût de l'amande. JE referai mais avec une copine.
essayer d'y ajouter 2 cac origan , basilic en poudre , ail en poudre et 2 oeufs à la place de la poudre d'amande ...un régal
Franchement, très bonne recette, mes zhommes pensaient que la pâte était faite à base de semoule...On y sent rien du tout...Par contre, le goût du chou fleur ressort si on la réchauffe...Merci pour cette recette diet !!
Pate super , par contre la prochaine fois je l'étalerai plus pour que se soit plus grillé et croustillant ( comme sur les bords )
mon mari qui n'aime pas spécialement LE choux fleur à trouvé ça très bon .
Plaisir et peu calorique JE VALIDE et garde dans mes fichiers .
merci
Pas mauvais voire bon mais définitivement trop friable pour être présentable en assiettes individuelles l
Ça change néanmoins...
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
2 essais et je suis à chaque fois conquise!
merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?