Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
360 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pate pour 1 pizza

  • 90 g eau, Ou 1 godet
  • 90 g lait, Ou 1 godet
  • 10 g Levure boulangerie
  • 350 g farine
  • 1 c. à soupe bombée huile olive
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase herbes de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'eau, le lait et la levure. 1min/40°c/v3


    Ajouter ensuite la farine, l'huile, le sel et les herbes de Provence. Appuyer 2 fois sur turbo puis programmer 1 min sur épi


    Laisser reposer 15 min et étaler votre pate à pizza. Garnisser à votre convenance.


    bonne degustation


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pate à pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?