Ingrédients
- 80 gramme beurre
- 150 gramme farine
- 1/2 c. à café bombée sel
- 50 gramme eau
- 2 c. à café bombée graine de pavot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine, le pavot et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Validée!!!!!!
La recette a été exécutée à la lettre avec la fondue de poireaux au miel, excellent, trés agréable ce petit côté croquant dans la pâte, et le mélange sucré salé pas trop prononçé, extra
merci poir le partage.
Thermomixment vôtre !!!! "Vitesse mijotage"
Pour changer un peu... Si ça vous dit, je vous laisse aller voir la recete de mes tartelettes à la fondue de poireaux au miel sur pâte brisée au pavot...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr