Temps de préparation
40min
Temps total
1h 0min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 10.03.2018
modifié: 10.03.2018
Ingrédients
Pâte à pizza
- 125 gramme d'eau tiède
- 25 gramme d'huile d'olive
- 1/2 càc de sel
- 220 gramme de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger spécial pain
Garniture
- 125 gramme d'épinard
- 1/2 buche de chèvre
- 60 gramme de dés de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de miel
- 2 càs d’huile de noisettes + une poignée de noisettes
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer la levure et l’eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l’huile d’olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Préchauffer le four à 210. Rincer les épinards, les égoutter et les mettre à fondre dans une poêle huilée contenant l’ail pressé. Les faire sauter 3mn. Saler, poivrer et laisser tiédir. Déposer cette garniture sur la pâte à pizza réservée. Y déposer ensuite des tranches de bûche de chèvre, des dés de poulet puis parsemer de noisettes concassées. Arroser du filet de miel. Cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Je suis une grande fan d'épinards et mon homme de pizza. Pourquoi ne pas mixer le tout en y ajoutant quelques ingrédients ? Et hop, le tour est joué avec cette pizza au chèvre, miel et épinards.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr