Ingrédients
La pâte :
- 1 œuf
- 35 g huile d'olive
- 1 c. à café bombées sel
- 1 c. à café bombée sucre
- 1 paquet Levure boulanger
- 300 g farine
- 300 g eau tiède
- 1 paquet levure chimique
Garniture :
- 200 g coulis tomate
- 250 g dés de jambon
- 1 boule mozarella
- Fromage rapés
- herbe de provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfuriser
Mettre tout les ingrédients (hors garniture) dans le bol
Mixer 1 min vitesse 3
Verser la pâte sur la plaque de cuisson (avec le papier sulfu)
Garnir la pizza (garniture aux choix), vous pouvez rajouter des champignon, des rondelles de chorizo, etc ...
Cuire 35 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour ,sa a l air bon je vais essayer,merci
Je n’ai pas encore tester, mais je vais essayer. Par contre pourquoi faut-il 2 types de levure ?
tigry:bonjour madame.
Les fromages mentionnés dans les recettes sont des suggestions. Vous mettez ce que vous voulez ou même aucun fromage. Ce n'est pas un problème.
Virginie
tigry: la mozzarella est faite à partir de lait de buflonne, c'est celle que je préfère.
J adore , bien plus rapide qu une pizza traditionnelle ! La pâte est moelleuse, brioché... pas comme la pâte à pain , pâte à pizza !! Fais sans sucre !! Très bonne , toute la famille a adorer même si garnir une pizza sur de la pâte liquide ( pâte à gâteau en texture ) est surprenant !! Merci je la referais !! Dans mes chouchoutes!!
Super bluffant ! Alors, il ne faut pas s'attendre à une pizza classique... mais franchement, quand on a envie d'une pizza et qu'on n'a pas le temps de faire la pâte, la laisser reposer... l'étaler... etc... C'est ROYAL !!! Ici, tout le monde a aimé (conjoint et enfants de 11 et 5 ans). Je referai c'est SÛR !!! Merciiiiii pour le partage de cette recette.
Peut-on éviter la mozzarella et la remplacer par un autre fromage, j'ai horreur de tous ces fromages étrangers blancs de surcroît car je ne mange pas de fromage blanc de vache çà m'écoeure ! à part le fromage de chèvre çà passe ? une réponse me ferait plaisir mais je pense que votre recette est très bonne c'est pourquoi je me permets de vous poser cette question. D'avance merci et bonne soiée.
parfaite, très simple à faire, cette pizza est bien bonne. j'ai suivi la recette à la lettre mais la prochaine fois je cuirai 25mn. je pense que cela est suffisant. j'adopte cette pizza maison.
Depuis le temps qu'on me parlait de la pizza liquide j'ai voulu tenter.....'et je ne recommencerais, c'est rapide et bien bon.
Je n'ai pas mis de sucre et un peu moins de sel. Ne pas hésiter à bien la garnir pour ma part : 4 tranches de jambon, une buche de chèvre, une boite de champignon de paris, réalisée dans le léchefritte du four. J'ai suivi les conseils de fladu31 j'ai délayé la levure de boulanger dans l' eau tiède 2 mn 35°, petit plus j'ai utilisé de l'huile d'olives au thym et au romarin pour la pâte, mon mari qui était trés septique en à repris !