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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.02.2014
modifié: 20.02.2014

Ingrédients

A mettre dans le bol :

  • 500 g farine
  • 1 c. à soupe rase sucre
  • 1 c. à soupe rase sel
  • 2 doses levure boulangère

A ajouter apres 1er mélange :

  • 250 g eau tiède
  • 1 œuf
  • 30 g huile olive
  • 20 g miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mélanger Sens de rotation"Sens de rotation"   vit 5 1 min la 1ere partie a mettre dans le bol

    Puis ajouter le reste des ingrédients

    pétrir Mode pétrin"Mode pétrin"  4 min

  2. Filmer la pate et laisser pousser a température ambiante 40 min, filmé

    Former 4 pains en longueur, les mouiller a la main, les couvrir d un torchon et laisser

    pousser a nouveau 40min

    Entailler les pains, les mouiller a nouveau et saupoudrer de parmesan puis d origan.

    Cuire 15/20 min a 180 degrés chaleur tournante mi hauteur

    Laisser refroidir sous un torchon

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pain façon Subway

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Mes commentaires

  • 27. janvier 2015 - 17:30

    Bonjour,

    Generalement je divise par 2 pour obtenir un equivalent levure fraiche. Soit s'il me faut 20g de levure fraiche je prend 10g de Burggeman (levure fraiche mais en poudre) par contre pas tester cette recette avec de la levure "basic" ... j'ai toujours fait avec de la levure boulangere pas de la fraiche ou de la bruggeman. :/

    Thermomixeuse02

  • 16. janvier 2015 - 15:27

    Bonjour,

    cette recette me donne bien envie. par contre, vous dites 2 doses de levures boulangères. je n'utilise que de la levure fraiche, donc les 2 doses de levures correspondent à combien de grammes de levure fraiche ?

    merci !

  • 1. décembre 2014 - 12:54
    5.0

    Mille mercis! J'ai juste du rajouter un peu de farine au moment du façonnage. Par contre je ne comprends pas à chaque fois que je couvre une pate avec un torchon elle y reste collée que le torchon soit humide ou non. Cela bient-il de la matière du torchon?

  • 29. avril 2014 - 23:39
    5.0

    bonsoir,

    merci pour cette recette. Le goût et la texture sont fabuleux J'ai voulu le faire en pains individuels mais je ne maitrisais pas les proportions que ça allait faire à la 2 eme levée et donc ils collaient un peu les uns aux autres. C'est une pate très collante à manipuler, il faut donc bien se mouiller les mains. Résultat ils sont magnifiques et très bons. Recette à recommander.

  • 18. mars 2014 - 15:22
    4.0

    merci pour cette recette.

    équilibre nature

  • 17. mars 2014 - 11:43

    Merci pour ton comms tmrc_emoticons.;)

    Ouiii il est trop bon !!! et se converse tres bien 2/3 jours !

    J'en ai refait plusieurs fois aussi et je pense essayer de tester en fesant des boules indivuelles pour teste en "burger" ... a voir ce que ca donne tmrc_emoticons.)

    Thermomixeuse02

  • 16. mars 2014 - 14:32
    5.0

    Refait une nouvelle fois, un délice ! Big Smile

  • 14. mars 2014 - 14:08
    5.0

    La ressemblance avec le vrai pain subway est flagrante ! A refaire ! 

  • 12. février 2014 - 19:29
    5.0

    Très bonne recette., proche de la baguette viennoise.

    A refaire !!!

  • 11. février 2014 - 15:13

     

    Pouquoi survivant ???  mdrrr

    Thermomixeuse02

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