Ingrédients
- 1/2 morceaux butternut
- 3 oeufs
- 100 gramme lardons fumés
- 500 gramme lait
- 100 gramme farine
- sel,poivre,curry
- 100 gramme Comté
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Emincer la Butternut mixer 5sec/vit6
Réserver
Mettre le comté en morceaux dans le bol mixer 5sec/vit7 réserver
Faire revenir les lardons dans le bol 5min/ 90°/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Reserver
Mettre 3 oeufs, farine, Lait, farine, sel poivre et curry à votre convenance 30sec/vit 5
Mettre butternut dans un moule beurré ou avec papier cuisson puis ajouter les lardons par dessus puis la préparation et parsemez de comté
Mettre au four 40min/180°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas assez cuite ou texture particulière. Le butternut en base n'était pas suffisante, une pâte est peut-être la bienvenue
J'ai mis une pate feuilletée en fond donc effectivement dans ce cas il vaut mieux mélanger l'appareil à quiche à la butternut. Mais bonne idée pour manger de la butternut autrement qu'en soupe. Je referrai...
Voilà une recette originale pour cuisiner le butternut!
Tout le monde a apprécié ce plat! Fait avec 500g de butternut, 200g de lardons et piment doux à la place du curry.
A refaire sans hésitation. Merci pour cette recette
Recette prometteuse, mélange des saveurs très sympa mais je pense que la recette n'est pas optimisée au niveau des étapes. Je pense qu'il faudrait mélanger butternut, lardons et appareil à quiche avant de verser dans le moule car mon appareil à quiche est resté sur le dessus.
Ce n'est pas une recette que je retiendrai. La texture ne nous a pas plus. Le goût de la butternut se retrouve mais je la préfère en soupe.
Merci
tres bonne recette, j'ai doublé les lardons et utilisé une pate feuilletée pour la base. Parfait tout le monde a adoré. J'ai utiliser environ 400 gr de butternut.
Recette vraimnt facile et tres bonne
Il n'y a pas de b