Ingrédients
Pâte
- 375 gramme farine
- 150 gramme eau
- 150 gramme Huile d olives
- 2 pincées de sel
Fondue de poireaux
- 2 poireaux
- 15 gramme beurre
- 1/2 Gobelet doseur d eau
- sel,poivre
Garniture
- 200 g lardons
- 3 oeufs
- 250 g mascarpone
- 70 g gruyère râpé
- sel ,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec sur "Mode pétrin" .
Mixer 10 sec "Sens de rotation" vit 2 ou décoller la pâte et la sortir.
Elle est prête à l emplois.
Laver les poireaux et couper les en rondelles.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le beurre ,le sel et le poivre 3 min Varoma vit 2 "Sens de rotation" .
Ajouter l eau 12 min Varoma vit 2 "Sens de rotation" .
Reserver .
Allumer le four à 180°.
Faire revenir les lardons dans le "Couvercle verrouillé" 5 min à 100° vit 1 et réserver.
Mixer les Oeufs ,sel,poivre et mascarpone dans le "Couvercle verrouillé" 30 sec vit 4.
Incorporer la fondue de poireaux et le gruyère râpé et mixer 1 min vit 3/4.
Ajouter les lardons et mélanger "Sens de rotation" 30 sec vit 2.
Verser sur la pâte et enfourner 30/40 min 180° ou th 6.
Pâte
Fondue de poireaux
Garniture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un régal , ne changez rien . Merci
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