Ingrédients
- 100 g gruyère
- 3 oeufs
- 500 g lait
- 100 g farine
- 4 tranches jambon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°.
Mettre le gruyère coupé en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 8 sec à vitesse 7. Réserver dans un récipient.
Mettre tous les autres ingrédients, sauf le jambon, dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec à vitesse 5. Saler et poivrer.
Ajouter le gruyère rapé au contenu du "Couvercle verrouillé" , mélanger 5 sec, fonction "Sens de rotation" , vitesse 2.
Beurrer un moule à tarte. Déposer le jambon coupé en morceaux dans le moule et verser le contenu du "Couvercle verrouillé" .
Cuire au four 40 mn à 210°.
Astuce
Un vrai régal pour un repas du soir avec une salade !! Quiche très aérienne !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai juste mis des champignons en plus
très bon et rapide quand on rentre tard
Membre du Club des
remplacer peut être le lait par de la creme fraiche épaisse, car j'ai trouvé très fade en gout.