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Temps de préparation
8min
Temps total
53min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

3 oeufs,1 saucisson a l'ail , 1 pot de creme25 cl,1 paquet de levure chimique sel poivre

  • 3 0eufs
  • 1 saucisson a l'ail
  • 250 gramme farine 55
  • 1 paquets paquet levure
  • 1 pincées Sel+ poivre
  • 1 petit pot de crème fraîche 25 cl ou 250g

farine 250gr

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    saucisson a l'ail
  1. mettre dans le bol,  les oeufs,farine ,creme ,levure,sel, poivre,mixer 5 minute sur 3 et mettre sur fonction pulse si c'est pas sufisant 1minute  , graissez 1 moule a cake mettre une parti de la preparation enlever la peau du saucisson a l'ail le mettre aux millieu de la preparation et mettre le reste de la pate et cuire aux four 40 a 45 minute ,a 180

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUCISSON BRIOCHER A L'AIL

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Mes commentaires

  • 1. avril 2015 - 12:19

    bonjour, pour moi c'est le comble ! voilà quelque temps j'ai fait cette recette : impécable ! aujourd'hui, j'ai repris cette recette car je ne la connais pas par coeur, et lorsque j'ai mis les ingrédients, la crème ne figurant pas dans ce qu'il y a à mettre dans le bol (çà figure dans les ingréddients mais pas dans la suite des ingrédients à mettre dans le bol) j'ai oublié la crème et çà m'a fait une pâte très consistante comme pour un pain, j'ai ajouté la crème après mais çà n'a pas voulu s'amalgamer ! alors je l'ai mis au four quand même mais la pâte etait dure, je me demande ce que çà va donner !!!!!!!! Est-ce que çà va être mangeable ? je doute, on dirait que çà ne gonfle pas et le dessus commence à brunir.

  • 10. mars 2015 - 17:53

    bonjour une de mes amie qui es partie maintenant ma donner cet recette et en allant sur votre page je decouvre l'origine de cet recette.

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

  • 10. mars 2015 - 17:50

    bonjour merci je suit nouvel sur le cite , et je deplore de ne pouvoir mettre mes image .

    toujour es t'il vous avez raison je me suit enmeler dans ma recette il ni a pas de beurre,j'ai rectifier la recette  cordialement.il y a de la creme et c 'est une amie qui me la donner la recette .

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

  • 2. mars 2015 - 21:15

    bonsoir, j'ai vu votre recette dans laquelle vous dites de mettre tous les ingrédients dans le bol, et vous indiquez du beurre, alors que dans la liste des ingrédients il ne figure pas ? S'il faut du beurre dans la confection de la brioche : combien ? Il manque cet élément.

  • 27. février 2015 - 14:40

    http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/saucisson-brioch%C3%A9-rapide/32263

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