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Temps de préparation
20h 0min
Temps total
20h 20min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.05.2013
modifié: 11.05.2013

Ingrédients

1 PATE A TARTE

  • 75 g beurre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 150 g farine
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé
  • 20 g cacao vanhouten
  • 50 g d'eau tiède

ganache au chocolat

  • 250 g chocolat noir
  • 20cl crème liquide
  • 50 g beurre

garniture

  • 500 g fraise
  • crème Chantilly

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pate à tarte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bon et régler 30 seconde sur fonction Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Mixer 10 sec, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir

    prechauffer le four 200 degré 

    etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer avec ue fourchette et enfourner 20min

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. GANACHE AU CHOCOLAT
  3. mixer le chocolat vit 5 pendant 1 min

    ajouter la creme liquide, 100 degré, vitesse 1 pendant 5min et ajouter le beurre en morceau vitesse 1 pendant 2 min

    verser la ganache sur la pate et mettre au frais pendant 1 heure

    couper les fraises en deux, les disposer sur la ganache

    faire une chantilly et en mettre entre chaque fraise

     

     

     

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TARTE AU CHOCOLAT ET FRAISE

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