thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
12 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.03.2014
modifié: 12.03.2014

Ingrédients

l'appareil

  • 150 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure
  • 70 g huile de tournesol
  • 125 g lait
  • 100 g gruyère
  • 100 g oignons
  • 200 g lardons
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • sel, poivre, muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire rissoler les lardons et les oignons dans une poele

  2. Mettre la farine, la levure, l'huile, le lait, 2 c.a.s de creme fraiche epaisse ou semi epaisse, les oeufs, le sel, poivre et muscade dans le Couvercle verrouillé. Mixer 30 sec vit 6.


    Ajouter les lardons et les oignons,gruyère ou comté mixer 10 sec vit 3.

  3. Prechauffer le four à 180°c faire cuire 45min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake Alsacien

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. juillet 2014 - 00:09
    3.0

    Réalisé pour ce soir. J'ai ajouté 10 min de cuisson mais il aurait supporté encore 5 à 10 min.

    Bon au goût. A essayer à nouveau.

Are you sure to delete this comment ?