- TM 31
Ingrédients
la pâte brisée
- 75 gramme beurre
- 150 gramme farine 55
- 1 c. à café bombée sel
- 50 gramme eau tiède
la tourte
- 1 branche Poireaux blanc
- 1 tranches tomates
- 1 pincée muscade
- 3 oeufs
- 200 gramme creme fraicheepaisse
- 1 pincée sel & poivre
- 1 bouquets oignons congelés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-mettre le beurre, la farine, le sel dans le bol fermer le bol 2 ou 3 coups de turbo et mettre ensuite les 50 grammes d'eau tiède et régler en pétrir 1 min / et .
2-formez votre pâte.
1-lorsque la pâte est prête, mettre les poireaux au fond puis les tomates & oignons.
2-dans un saladier mettre la crème fraiche et les 3 oeufs et la muscade & sel poivre, mélanger et mettez cette préparation sur la pâte au dessus des ingrédients.
(soit on enfourme soit on peut rajouter du gruyère)
enfournez à 180° une 20 min
faire la pâte brisée
La tourte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?