thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
22min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauce béchamel

  • 60 gramme farine 55
  • 40 gramme beurre
  • 500 gramme lait
  • 1 pincée piment d'espelette (facultatif)
  • 1 pincée sel, p
  • 1/2 morceau MAROILLE

welsh

  • 4 steack haché
  • 4 tranches pain de mie, passées au toaster
  • 4 tranches fromage Cheddar
  • 4 œuf
  • gruyères

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    le welsh
  1. faire cuire les steacks hachés et faire chauffer les tranches de pain au toaster.

    Le temps que sa chauffe faire la sauce béchamel.

    mettre tous les ingrédients dans le thermomix sauf le maroille, faire chauffer 7min, 90°c,vitesse 4.

    Après les 7 min passées, mettre des fines lamelles du 1/2 maroille par le trou du bol et le laissant tourner vit 2 sans chauffage pendant 2min.

     

    Ensuite, dans une assiette assez profonde !

    en 1ere couche : le pain

    2ème couche : le steack

    3ème couche : le cheddar

    4ème couche : la sauce béchamel au maroille

    5ème couche : le gruyère et des petits morceaux de cheddar .

    Et mettre au four à 200°c, lorsque le gruyère et cheddar fondus mettre l'oeuf complet, et lorsque le blanc du jaune d'oeuf est bien blanc c'est cuit ! 

    et là A TABLE !!!!!!!

    mais attention très chaud !!! mais alors c'est pour moi, et ma famille UNE TUERIE !!!!!!! avec des frites pour faire tremper dans la sauce blanche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

welsh sauce maroille

Imprimer:

Mes commentaires