Ingrédients
pâte
- 150 g farine de blé
- 35 g huile d'olive
- 60 g eau
- 1 pincée sel, à convenance
- 1 pincée cumin poudre, à convenance
Garniture
- 4 tomates bio, minimum
- 2 mozzarella de bufflone
- 2/3 branches basilic frais
- à discrétion ail, écrasé
- à discrétion concentré de tomates bio
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
insérer l'eau et l'huile dans le "Couvercle verrouillé" vitesse "Vitesse mijotage" à 100° pendant deux minutes.
verser le reste des ingrédients et programmer "Mode pétrin" pendant deux minutes.
Si la pâte est trop sèche ajouter de l'huile et inversement, si elle est trop humide, ajouter de la farine.
Mettre du concentré de tomates sur le fond de la pâte,
Ensuite disposez les tomates et la mozzarella puis disposez délicatement le basilic sur la garniture fraichement déposé.
Pour la cuisson, j'ai placer la pizza four froid 20 min avec le grill et chaleur tournante.
Servir chaud avec un verre de vin, c'était un régal !
Faire la pâte
La garniture
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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