Ingrédients
l'appareil
- 3 courgettes
- 1 c. à café bombée de sel, pour faire dégorger les courgettes
- 2 Echalotes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à café rase d'aneth
- zeste de citron bio
- 2 oeufs
- 450 gramme ricotta
- 40 gramme feta
- 100 gramme Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Rapper les courgettes (choix perso) ou couper les grossierement mettre dans "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" quelques impulsions turbo
Dans un saladier mettre les courgettes a dégorger avec le sel au moins 15 mm
Prechauffer le four a 180°
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" l'echalottes, l'ail quelques impulsions turbo. Mettre le reste des ingredients sauf la féta "No Sens de rotation" vitesse 3, 30 seconde
Versez dans un moule, parsemer la feta emiettée, puis enfourner 40mm
preparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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