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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pate brisée

  • 75 gramme beurre
  • 150 gramme farine
  • 50 gramme eau tiède

préparation

  • 500 gramme Poireaux blanc
  • 20 gramme huile d'olive
  • 125 gramme lardons fumés

béchamel

  • 60 gramme farine
  • 40 gramme beurre
  • 500 gramme lait
  • 1 pincée noix de muscade en poudre
  • à discrétion Sel poivre

finition

  • 100 gramme Gruyère râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pate brisée
  1. mettre le beurre en morceau, la farine, le sel, l'eau tiède ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pétrir 1mn/Mode pétrin"Mode pétrin" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    étaler la pate  ds une tourtière recouverte de papier sufurisé.

  2. préparation
  3. laver, couper les blancs de poireaux en fine lamelle et les mettre avc l huile d olive ds le bol 15mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" V1

    A la fin de ce temps de cuisson ajouter les lardons a cette préparation 5mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /V1

    étaler cette préparation sur la pate

  4. béchamel
  5. mettre tout les ingrédients de la béchamel ds le bol chauffer 7mn/90°/V4

    verser ensuite la béchamel sur la préparation des poireaux

    parsemer de gruyère

     

  6. enfourner 210° environ 30mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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flamiche aux poireaux

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