Ingrédients
- 130 g gruyère
- 80 g beurre
- 150 g eau
- 120 g farine
- 3 oeufs
- poivre et sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210 degrés
Mettre le gruyère coupé en morceaux dans le bol et mixer 20 sec/vitesse 7
Mettre le beurre le sel le poivre et l'eau dans le bol et chauffer 5 min/100 degrés/vitesse 1
Ajouter la farine et mixer 1 min 30 secondes/vitesse 3 puis laisser le bol ouvert quelques minutes pour laisser la pâte refroidir un peu
Ajouter les oeufs un à un toutes les15 secondes par le trouve du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 et laisser tourner 30 secondes après l'insertion du dernier oeuf.
Ajouter 100 g de gruyère râpé à la pâte et mixer 30 sec/vitesse 2
Déposer des petits tas sur la plaque du four à l'aide d'une cuillère à café ou une poche à douille
Parsemer avec le reste de gruyère râpé et cuire au four environ 20 minutes à 210 degrés
Gougères thermomix 8 mn et cuisson four 20 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?