Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
- TM 5
published: 06.11.2016
modifié: 06.11.2016
Ingrédients
pâte à pizza
- 300 gramme lait
- 2 paquets levure boulangère
- 500 gramme farine
- 10 gramme sel
- 50 gramme huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le lait et la levure 1min30 37°C vitesse 2,puis 50S vitesse5.
Mettre la farine,le sel,le lait et l'huile d'olive , Pétrin 2min.
Mettre la pâte dans un saladier couvrir d'un torchon laisser reposer 1heure.
Sur un plan fariné dégazer la pâte,former 3 patons les mettre dans du film alimentaire bien fermé laisser reposer 2heures au frigo.
Préchauffer le four à 250°C.
Etaler les pâtes et les garnir comme vous le souhaiter.
Enfourner 10 min à 250°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
oui vous pouvez la congelé sans probleme
La recette me tente bien...
Est-ce qu'on peut congeler la pâte si on en a trop ?
Super recette!
Pâte légère recette donné par un boulanger c'est la seule que je fais