Ingrédients
pâte brisée allégée
- 150 g farine
- 50 g maizeina
- 70 g beurre allégé, 10%
- 1 jaunes oeufs
- 10 g eau
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol (hors eau) mélanger avec le mode pétrin "Mode pétrin" , ajouter l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte homogènement agglomérer. Ensuite mettre en boule grâce au mode "sens inverse" "No Sens de rotation" , filmer et réserver 30 min au frais
Astuce
verser l'eau petit à petit et s'arrêter dès que ça "prend"...trop d'eau et elle sera trop collante (mais restera utilisable juste plus fastidieux) , cuisson classique à blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?