- TM 31
Ingrédients
Pate a pizza
- 10 g Levure de boulanger fraiche
- 100 g eau
- 100 g lait
- 350 g farine
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 c. à café rase sel
garniture
- 85 g roquette
- 150 g gorgonzola
- 100 g buche de chèvre
- 200 g fromage blanc
- 30 g Parmesan
- huile d'olive
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
LA PATE A PIZZA
Mettre la levure émiéttée, l'eau, et 10 g de lait dans le "Couvercle verrouillé" chauffer 1min 30/37° vit 2.
Ajouter la farine, l'huile, le sel melanger 2 min "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" . Ajouter 90g de lait au bout d'une min
Mixer 10sec/"Sens de rotation" vit 2 pour décoller la pâte
Mettre la pate dans un saladier ajouter de la farine et faire une boule.
Laisser reposer une heure
LA GARNITURE
Préchauffez le four à 220° (th. 7/
Lavez et essorez la roquette.
Mixer 50g de roquette dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 5.
Incorporez la à la pâte à pizza ( a la fin de l'heure)
Etalez la pâte sur du papier sulfurisé légèrement huilé
Coupez le gorgonzola en petits cubes ainsi que la buche de chèvre
Mixez le parmesan "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 7
Ajoutez le fromage blanc et le poivre mixez 30 sec vit 5
Videz le bol sur la pâte et étalez la préparation
Parsemez dessus les dés de fromages.
Enfournez 10/15 min. Elle doit être dorée.
Accompagnez la pizza de roquette.
Astuce
La pate a tendance à coller au milieu
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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