Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte à pizza légère
- 200 gramme farine
- 1 paquet levure boulangère sèche
- 100 gramme fromage blanc, 20% m.g.ou 0%
- 3O ml eau
- origan (facultatif)
- 1/2 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol verser les 30ML d'eau et la levure, programmer 2mn30/37°/vit2
ajouter dans l'ordre, le fromage blanc, la farine, le sel et l'origan
Programmer 3 mn en mode pétrissage.
Laisser pousser au frigo durant 1h minimun. La pate gonflera à la cuisson. Préchauffer le four à 210°
Étaler sur un plan de travail fariné et garnir avec les ingrédients de votre choix. Enfourner pour 10mn
Astuce
la pate peut etre préparée la veille et gardée au frigo. Consommer dès la sortie du four: difficile à réchauffer car ne contient pas d'huile
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?