thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à pizza légère

  • 200 gramme farine
  • 1 paquet levure boulangère sèche
  • 100 gramme fromage blanc, 20% m.g.ou 0%
  • 3O ml eau
  • origan (facultatif)
  • 1/2 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol verser les 30ML d'eau et la levure, programmer 2mn30/37°/vit2
    ajouter dans l'ordre, le fromage blanc, la farine, le sel et l'origan
    Programmer 3 mn en mode pétrissage.
    Laisser pousser au frigo durant 1h minimun. La pate gonflera à la cuisson. Préchauffer le four à 210°
    Étaler sur un plan de travail fariné et garnir avec les ingrédients de votre choix. Enfourner pour 10mn

Astuce

la pate peut etre préparée la veille et gardée au frigo. Consommer dès la sortie du four: difficile à réchauffer car ne contient pas d'huile

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pizza légère

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?