thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pâte brisée:

  • 150 g farine
  • 75 g beurre mou
  • 50 g eau
  • 1 pincée sel

L' appareil:

  • 4 oeufs
  • 150 g épinard
  • 100 g saumon fumé
  • 400 g brousse
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer votre four 15 mn 200 ° ( Th 7).

    - Faire la pâte brisée: mettre tous les ingrédients dans le bol, 20s V4.

    Sortir la pâte du bol, faire une boule et mettre au réfrigérateur.

    - Faire cuire les épinards 10 mn dans l'eau bouillante.

    Mettre les épinards, les oeufs, la brousse, le sel et le poivre 15s, V6.

    - Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte et la mettre dans le moule.

    Mettre le saumon fumé sur la pâte et verser l'appareil dessus.

    - Mettre au four 45 mn. Cuisson à adapter en fonction de votre four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tarte brousse, epinard, saumon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?