- TM 31
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 6 tranches jambon de pays
- 6 c. à soupe St Moret
- 1 c. à café rase pistou
- 1 pot de tomate séchées
- 12 feuilles basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le St moret, le pistou, tomate séchées et le basilic "Couvercle verrouillé" 5 sec vitesse 5.
Mettre la garniture dans les filets de poulet et les roulées. NB: mettre un curé dents pour le tenir serré.
Mettre les rouleaux dans le varoma panier du haut panier du bas accompagnement de votre choix.... (courgette riz etc ....)
Et dans le bol 2 verre d eau avec un magi cube volaille pour donner du goût
Cuisson 30 min varoma vit 1
Blanc de poulet farci
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Et le jambon de pays on le met où ???? dessus ou dedans ???
Très bonne recette. Simple, efficace. J'adopte.
J'ai realisé une variante, en mettant du fromage blanc de de la creme a la place du fromage a tartiner, du fromage rapé aussi et une touche de basilic. Bonne recette. Merci!
Sake!!
Grand succès à la maison !! Je cuits à la poêle mais la farce est délicieuse. Merci pour votre recette !
jny77: la température c'est varoma. c'est bien indiqué.
Pour une première recette, il manque juste la température!!!!
Hummm,c'étais trop bon..je recommande
Super bon...viande tendre bien cuite
l'escalope de poulet doit être fine pour un meilleur cuisson. J'ai mis une 10 éne de tomates séchées basilic et persil mais sans pistou.
rien à dire très facile à faire et fait son effet tout en étant très bon
bon mais on a trouver trop sec
Testé et approuver, facile à réaliser à refaire