thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 6 tranches jambon de pays
  • 6 c. à soupe St Moret
  • 1 c. à café rase pistou
  • 1 pot de tomate séchées
  • 12 feuilles basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Blanc de poulet farci
  1. Mettre le St moret, le pistou, tomate séchées et le basilic Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec vitesse 5.

    Mettre la garniture dans les filets de poulet et les roulées. NB: mettre un curé dents pour le tenir serré. 

    Mettre les rouleaux dans le varoma panier du haut panier du bas accompagnement de votre choix.... (courgette riz etc ....)

    Et dans le bol 2 verre d eau avec un magi cube  volaille pour donner du goût 

    Cuisson 30 min varoma vit 1 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blanc de poulet farci

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: