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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 06.04.2017
modifié: 28.08.2017

Ingrédients

Curry de poulet à la crème de coco

  • 4 escalopes de poulet, coupées en morceaux
  • 400 g de crème de coco, en brique
  • 5 c. à soupe de sauce soja, salée
  • 1 zeste de citron, vert
  • 3 c. à soupe de curry, en poudre
  • 2 pincées de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    2. Cuire 20 min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

Servir avec du riz blanc.



Inspirée d'une recette Auchan Drive

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Curry de poulet à la crème de coco

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Mes commentaires

  • 11. juin 2020 - 20:45

    pas oublier mode cuillère respect des quantites

  • 12. mai 2019 - 20:40

    Bonjour,

    Bonne recette, mis à part que le poulet était déchiqueté.Je cherche une solution pour que ça ne se reproduise plus.Smile

  • 17. février 2018 - 12:12
    5.0

    Recette top qui fait l'unanimité. J'ai rajouté de la farine pour une sauce moins liquide, une réussite.

  • 3. octobre 2017 - 13:06

    Recette très simple et rapide à faire, mais sauce très liquide effectivement. L'ensemble est agréable mais manque un peu de goût.

  • 28. août 2017 - 15:18
    5.0

    Super recette, tout le monde s'est régalé. Cependant n'étant pas très "fan" du lait de coco je n'en ai mis que la moitié et pour ma part cela me suffisait largement.
    En tout cas, un délice, il n'est rien resté !! Smile

  • 20. août 2017 - 20:25
    4.0

    top mais sauce trop liquide

  • 25. avril 2017 - 14:55
    5.0

    jimy38 écrit:
    Bonjour,voilà une très bonne recette. J'avais juste peur de hacher les morceaux de viande( j'ai pris de la dinde et eu une expérience malheureuse avec une autre recette) . Donc, j'ai mis les morceaux de viande dans le panier vapeur
    25mn 120 vit1 SUPER!!! Une sauce onctueuse, toute la famille a adoré. A refaire

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