Ingrédients
Filet mignon
- 2 filet migngon
- 2 chorizo
sauce
- 3 poivrons rouges
- 150 gramme crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 400 gramme d'eau
- 1 pincée piment Espelette, selon les goûts.
accompagnement
- 800 gramme pommes de terre, en cube
- 1 brocoli
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les filets mignons sur la longueur. Découper le Chorizo pour ne garder que des parties droites, l'éplucher.
Mettre le chorizo dans le filet mignon
Saler, poivrer.
Enrouler chaque filet mignon dans du papier célophane.
Et les déposer dans le Varoma.
Eplucher la gousse d'ail, couper les poivrons en gros morceaux
Placer ces ingrédients dans le bol avec l'eau le bouillon ainsi que les chutes de Chorizo pelées et coupées en rondelles
Laver et couper le brocoli en branches et le mettre dans le panier de cuisson.
Metrre le Varoma en place et programmer 25 min / / Varoma / Vit.1.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en morceaux.
A la sonnerie, enlever les brocolis du panier de cuisson et les mettre dans le "panier" du varoma.
Mettre les pommes de terre en cube dans le panier de cuisson.Remettre le varoma en place.
Programmer 30min / / Varoma / Vit.1
A la sonnerie, réserver au chaud le filet mignon, les brocolis et les pommes de terre dans un plat (type à grattin)
Enlever les morceaux de chorizo de la sauce.
Ajouter la crème fraiche et un peu de piment d'espelette (facultatif) et mixer 1min/Vit.10 sans oublier de remettre le gobelet.
Napper votre plat de sauce en rajoutant les chutes de choziro.
Et voilà !
Filet mignon au Chorizo
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait hier juste excellent !
viande moelleuse, très bien cuite.
Toute la famille s'est régalée , merci pour le partage
Recette excellente faite pour l'anniversaire de ma fille. Tout a été mangé.
Super bon, cependant la prochaine fois je ferai avec du chorizo doux, car là avec du fort c'était trop ! J'ai servi ça avec du riz, un délice ! recette adoptée !
Sophie Chef
Fait une fois, nous avons adorés. Du coup c'est notre repas du réveillon de noel pour faire découvrir ce plat très goûteux à notre famille. Merci encore pour ce partage.
super bon, mis un peu moins de poivrons rouge et de chorizo mais excellent
melange de saveur inedite pour moi mais très apprecié
Je ne m'en lasse pas. Recette déjà faite 3 fois et qui a obtenu du succes. Tentée avec du chorizo doux mais trop fade au goût. Merci pour ce partage
Quel mélange superbe !
Ne vous méfiez pas parce qu'il n'y a pas de photo, et bien j'ai osé et adopté !
Mes amies et famille on adorés. Moi j'ai mis 2 poivrons au lieu de 3 mais c'était TOP ! Tout le monde se sert deux fois pour la plus grande joie de leurs papilles. Merci beaucoup !
J'essaye ce plat pour la première fois, pour le poivron coupé en gros morceaux, la prochaine fois je couperai plus petit car ça coince un peu les couteaux même en sans inverse!
super bon!!!
j'ai fait un filet migon, fourré d'une demi-longueur de chorizo...recette original et facile pour une débutante thermomix comme moi!
vaxou 182,débutante"Vitesse mijotage"