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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 230 g poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 tomates, fraîches pelées ou en boite
  • 1 morceau gingembre frais, dose à votre gout
  • 1 citron
  • piment fort, cayenne ou oiseau
  • 1 c. à soupe rase curry
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1 c. à soupe huile
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler le gingembre, l'oignon et l'ail. 

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 5 / 5 secondes. 

    racler à l'aide de la spatule. ajouter l'huile, mettre 2 minutes / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter les tomates pelées, le curry, le piment et le poulet en morceaux 5 minutes / Varoma / Vitesse 1 en retirant le gobelet.

    Ajouter le jus de citron, le sucre, sel poivre et faire mijoter 25 minutes / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

A servir avec du riz, quinoa ou légumes (courgettes) 

pour + de sauce avec le riz, si vous souhaitez, vous pouvez mettre 6 tomates au lieu de 5. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au gingembre

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