Ingrédients
- 125 g beurre demi sel mou
- 50 g sucre en poudre
- 50 g sucre roux
- 1 c. à café rase vanille
- 1 œuf
- 175 g farine
- 1 c. à café rase levure chimique
- 120 g chocolat blanc
- 70 g noix de pécan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 (th6)
Mettre le chocolat et les noix de pécan dans le "Couvercle verrouillé" et mixer grossièrement 4s/vit4 (si vous souhaitez mixer plus vous pouvez mixer à vit5). Réservez.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le reste des ingrédients et mélangez 20s/vit6.
Ajoutez à ce mélange le chocolat et les noix, et mélangez 5s/vit5.
Formez des petites boules sur une plaque au four et enfournez 10 minutes par fournée.
Laissez reposer deux minutes à la sortie du four pour qu'ils raffermissent. Puis les laisser refroidir dans une assiette ou sur une grille.
Degustez !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fait avec des noix de macadomia. Le resultats est bon merci
trs bon
Recette facile et super bonne
La prochaine fois je les ferai avec du chocolat noir