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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.09.2013
modifié: 28.09.2013

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousse d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 240 g de tomates
  • 230 g de cèpes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • herbes de provence
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , l'ail, l'oignon coupé en deux et les tomates égouttées et coupées en deux et mixer 10 sec/vitesse 5. 

  2. Ajouter les cèpes émincés, les blancs, le cube de volaille, le sel, le poivre et les herbes et faire mijoter 15 à 20 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  3. A l'arrêt de la minuterie, sortir les blancs et les disposer sur un plat de service chaud. Les napper de la sauce tomate aux cèpes. 

Astuce

Servir avec des pâtes fraîches et saupoudrer de parmesan. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet aux cèpes et à la tomate

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