Ingrédients
Jambon au comté
- 12 tranche jambon
- 12 bâton Comté
Sauce aurore
- 60 g farine
- 40 g beurre
- 500 g lait
- 140 g concentré de tomate
- 2 c. à soupe ketchup
- 1 pincée noix de muscade
- 1 c. à café rase sel
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper votre morceau de comté en 12 petits batonnets de 1 cm,
- Enroulez chaque batonnet dans une tranche de jambon et déposez dans un plat à gratin.
Verser tous les ingrédients dans le Thermomix et faire chauffer 7Min/90°/Vitesse 4.
- Verser la préparation sur les tranches de jambons et mettre au four 30 min à 180°.
C'est prêt! Bon Appétit!
Jambon au comté
Sauce Aurore
Astuce
Je déguste cette recette avec du riz sauvage et tout le monde est ravi!
Recette très rapide pour les working-girls!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'adore cette recette, elle est rapide et simple. J'ai ajouté des asperges dans les rouleaux de jambon. La prochaine fois, je diminuerai la quantité de lait et complèterai avec du Porto. J'ajouterai au mélange également des échalottes.
Hâte d'essayer cette recette
Bonne recette. Pour ma part, j'ai rajouter de l'eau à la sauce et refait mixer. Je la trouvais trop épaisse. Sinon toute la famille à apprécié
Très bonne recette et très rapide à réaliser...
très bon....
très bon
Bonne idée
Très bonne recette appréciée des grands et des petits!!!
Très bon! Merci pour cette recette appréciée par tous! Fait avec du riz.
Stéphanie..
Merci beaucoup les filles! C'est avec plaisir!
Julie BARREY"Couvercle verrouillé"
Recette simple rapide
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