Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.03.2014
modifié: 16.03.2014

Ingrédients

Ingredients

  • 850 gramme de sauté de dinde
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1/2 boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
  • 400 gramme lait
  • sel,poivre
  • 5 c. à café bombées gingembre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 secondes vitesse 5. 


    Découper la viande en morceaux d'environ 4 cm, les mettre dans un sachet congélation avec de la maizena et secouer afin de recouvrir la viande.


    Ajouter l'huile et la viande, 2 cuillères de gingembre, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé et programmer 10 minutes 100° vitesse 1 Sens de rotation.


    A la sonnerie, ajouter le reste du gingembre, le lait et la concassée de tomates. Programmer 30 minutes 100° vitesse 1 Sens de rotation.


    Servir avec du riz basmati.


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de dinde au gingembre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. mai 2018 - 08:59
    5.0

    très bonne recette, j'ai juste mis le fouet afin d'éviter que la viande ne s'effiloche de trop Wink

  • 1. septembre 2014 - 23:54
    4.0

    réalisé ce soir avec du poulet au lieu de la dinde.

    J'ai dû ajouter 10 minutes de temps de cuisson : la prochaine fois je mettrai un peu moins de gingembre sinon, apprécié par la famille.

    A refaire. Ajouté dans mes recettes.

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé