Ingrédients
Ingredients
- 850 gramme de sauté de dinde
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 20 gramme huile d'olive
- 1/2 boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
- 400 gramme lait
- sel,poivre
- 5 c. à café bombées gingembre moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail et l'oignon dans le et mixer 5 secondes vitesse 5.
Découper la viande en morceaux d'environ 4 cm, les mettre dans un sachet congélation avec de la maizena et secouer afin de recouvrir la viande.
Ajouter l'huile et la viande, 2 cuillères de gingembre, le sel et le poivre dans le et programmer 10 minutes 100° vitesse 1 .
A la sonnerie, ajouter le reste du gingembre, le lait et la concassée de tomates. Programmer 30 minutes 100° vitesse 1 .
Servir avec du riz basmati.
La préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette, j'ai juste mis le fouet afin d'éviter que la viande ne s'effiloche de trop
réalisé ce soir avec du poulet au lieu de la dinde.
J'ai dû ajouter 10 minutes de temps de cuisson : la prochaine fois je mettrai un peu moins de gingembre sinon, apprécié par la famille.
A refaire. Ajouté dans mes recettes.
Are you sure to delete this comment ?