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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
600 g
Niveau
--

Ingrédients

De sauté de porc

  • 2 oignon
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • à discrétion poivre
  • à discrétion sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 conserve de tomates pelées, Petite
  • 2 pommes de terre, Petites
  • 1 cube de bouquet garni
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 3 c. à soupe bombées Crème fraîche épaisse 30%
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre les oignons coupes en 2 et la gousse d'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 secondes V5

    racler les bords

    ajouter l'huile d'olive, 2 min/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajouter la viande, les tomates peleés, les 2 petites pommes de terre, le bouquet garnis, le piment de Cayenne, l'eau, sel, poivre 

    45 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" tout en laissant le gobelet

    à la sonnerie, retirer la viande du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et réserver 

    mettre la maïzena et la crème fraîche dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" / 1min30/ V8 en oubliant pas le gobelet

    napper la viande avec la sauce 

    ce plat s'accompagne très bien de tagliatelles fraîches 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de porc à la créme pimentée

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