- TM 5
Ingrédients
- 1000 g SAUTE DE PORC
- 1 oignon
- 240 g de vin blanc
- 230 g d'eau
- 240 g de crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'oignon et le couper en 2.
Le mettre dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec Vit 5.
Ajouter l'eau, le vin et la moutarde dans le "Couvercle verrouillé" . Dans le Varoma mettre la viande et programmer 45 min VAROMA Vit 1.
Ajouter la farine et la crème dans le "Couvercle verrouillé" programmer 3 min 90°c Vit 3.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Surtout ne pas oublier le sens inverse pour la cuisson de la viande ! Sinon excellent.
J'ai voulu prolonger la cuisson car certains commentaires disaient que la viande était dure. Je n'aurais pas dû car bizn que j'ai mis en sens ininver ma viande était effilochée.... j'ai ajouté crème et farine, remis 3 mn. Dans le varoma j'avais mis des carottes et dew courgettes en rondelles des pommes de terre en dés. J'ai mis les légumes dans un plat et la viande dessus. On s'est régalé.
trés bonne recette et facile à^préparer les enfants ont adorées merci
Oups, j'ai oublié les étoiles !!!!
Très bon tout le monde c'est régalé. La viande etait fondante et je l'ai accompagné de choux fleur.
Nous avons bien aimée accompagnée de riz
tres bonne recette .Tout le monde s'est regale
Très bonne sauce à refaire
Une prochaine fois je ferai cuire la viande dans le vin, elle sera plus onctueuse et moins sèche !
Très bon et très facile !!! J'ai pris du sauté de dinde et accompagné ce plat avec de la semoule : 350 g de semoule à faire tremper dans un saladier avec 350 g d'eau + 40 g d'huile d'olive ; 15 mn avant la fin de la cuisson, j'ai mis la semoule dans le plateau vapeur ; au terme de la cuisson totale, tout était prêt et délicieux !
Très bon !!!
Mais finalement , j'ai du remettre 15 minutes de plus, car certains morceaux de viande n'étaient pas assez cuits . La sauce change le goût de la viande !! A refaire !
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