Ingrédients
Sauté de Porc
- 600 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 250 g champignon de Paris
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café rase thym
- 1 verre vin blanc
- 3 c. à soupe crème fraîche
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g maizena
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5
Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min/100°C/vitesse 3.
Couper la viande en morceaux (1,5 cm de côté), l'introduire dans le bol, le vin blanc, le thym, la crème fraîche, le sel et le poivre. Programmer 20 min/100°C/ /vitesse mijotage.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la Maizena, les champignons dans le bol et régler 15 min/100°C/ /vitesse mijotage.
Astuce
Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.
Bon Appetit !!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette
Ajouté a mes favoris trop bon fait et refais on se régale je rajoute de la motarde a l ancienne un régal
Recette Pour ce soir je reviendrai pour les étoiles
Repas pour ce midi ! J'ai juste rajouté plus de champignons car on en raffole ! Accompagné de quinoa ! J'ai juste goute la sauce qui est divine !!! Le reste suivra ! Je l'a mets dans mes sélections
Très bonne recette! J'ai remplacé les champignons par des cubes de carottes. Top @
!
recette simple, cuisson plus longue mais résultat correcte.
Bonne recette, facile.
Trés bon. Avec des carottes à la place des champignons, plus de maizena pour que la sauce soit plus épaisse, et du riz
Très bonne recette
je n'est pas mis le sucre
et j'ai mis des haricots plats dans le varoma
nickel
J'adore fait plusieurs fois... merci