Ingrédients
- 500 g de veau, en morceaux
- 30 g huile d'olives
- 1 c. à soupe bombée fond de veau
- 1 cube knor herbes, basilic thym
- 500 g eau
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe bombée mascapone
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'huile d'olive 3min vitesse 1 degré 100. mettre le veau avec le fond de veau et le cube aux herbes 3 min vitesse"Vitesse mijotage" sens inverse"Sens de rotation" en varoma. ensuite rajouter l'eau vitesse "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" en varoma pendant 30min. à la fin rajouter le mascarpone et la crème fraîche pendant 5 min 100 degré"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
veau
Astuce
inutile de rajouter du sel le fond de veau étant suffisamment salé. pour un repas plus complet vous pouvez également mettre du riz à cuire dans le panier cuisson en même temps que le veau
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super facile et très rapide.....presque rien à faire.....idéal pour les soirs de flème
Mag
Merci tres bonne recette, simple faite sans mascarpone. Excellent merci pour ton partage
super bonne recette, rapide et ça plait à toute la famille
Plat simple rapide et excellent!
'Merci pour le partage de cette bonne recette
bon dimanche
p.s : je n ai pas mis de la mascarpone non plus juste de la crème épaisse 7%
facile et tres bon
Bonsoir.
Inutile de mettre du mascarapone. C'est juste pour rajouter un peu de crémeux. La crème fraîche suffit si vous n'en avez pas.
Peut-on remplacer le mascarpone par un fromage français ???? petits suisses peut-être ? merci de me répondre, ce serait sympa.
bonne en gout mais si vous esperez retrouver vos morceaux de viande entiers c'est raté!mais super bon gout!
Très bonne recette, faites avec de la dinde, la viande reste très tendre.
Bonjour,
Berlade, je mets des morceaux. Avec des côtes de veau c'est peut être un peu gros. Du coup le momo bloque peut un peu. Avec des petits morceaux ça passe très bien.
Quant à la sauce j'ai la même astuce, je mets un peu de maïzena pour avoir une sauce bien crémeuse.