thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Boulgour

  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 2 c. à soupe concentré de tomates
  • 1 c. à soupe Concentré de poivrons
  • 200 g de boulgour
  • 600 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à café rase Paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 oignon dans le bol

    Programmer 5 sec/vitesse 5
  2. Racler les parois
    Ajouter 20g d'huile d'olive
    2 c à s de concentré de tomates
    1 c à s de concentré de poivrons

    Programmer 5min/100°/vit cuillère sens inverse
  3. Ajouter 200g de boulgour
    600 g d'eau
    1 c à café de sel
    1 pincée de poivre
    1 c à café de paprika

    Programmer 15 min/100°/vit cuillère sens inverse

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boulgour

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?