Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
30
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 450g de courgettes
4 oeufs
2 càs de crème semi épaisse
1 càs de maizena
10g de beurre
1 échalote
Sel, poivre, coriandre, ciboulette, menthe
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les courgettes et l’échalote. Mixer 30s, 5. Ajouter le beurre du sel, du poivre et cuire 15mn, 100, sens inverse, 2. Laisser tiédir 15mn. Ajouter les oeufs avec la crème fraîche, la coriandre, la ciboulette, la menthe et la maizena. Mélanger 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un moule chemisé. Enfourner pour 25mn. Une fois la terrine entièrement refroidie, la couper en carrés et en surmonter chacun d’entre eux d’un bout de fromage ou d’une tomate cerise.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente tel quel .
Si vous voulez du croquant mettre 1 cerneau de noix sur chaque carré de terrine.
Vous ne savez plus que faire de vos courgettes ? Tentez ces petits carrés de terrine de courgettes repérés chez Carole. Ils se laissent presque manger tout seuls !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?