Ingrédients
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- 1 oignon blanc
- 3 carottes
- 1/2 choux blanc
- 1 boite de concentré de tomate, (environ 70g)
- 1 c. à café bombée de sel
- poivre
- 1 verre d’eau
- 2 c. à soupe d’huile
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher et râper les carottes.
Émincer finement le choux.
Couper l’oignon en 2 et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" , émincer 5s/V5. A la sonnerie ajouter les carottes et l’huile et faite réduire 15min/"Vitesse mijotage" /80°c.
Pendant ce temps dans un bol mélanger un verre d'eau avec le concentré de tomates, le sel et le poivre.
A la sonnerie ajouter le choux dans le "Couvercle verrouillé" , et arroser avec le concentré de tomate dilué. Programmer 60min/90°c/"Vitesse mijotage" , laisser le doseur en place. Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.
Astuce
Vous pouvez soit réduire soit allonger le temps de cuisson afin d’obtenir un choux plus croquant ou plus fondant.
J'utilise cette préparation pour réaliser des petits chaussons avec de la pâte feuilletée, pour un apéritif ou une entré.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
emiliea1909:
Essayez de mettre de l'aneth 😉
Testé et mis sur des tartines avec allumettes de bacon puis gratiné au four.
C'est bon mais je trouve qu'il manque quelque chose pour relever d'avantage.
J'ai mixé les carottes avec l'oignon.