Ingrédients
- 1 oignon
- 1 pomme verte
- 100 g raisin sec
- 100 g sucre roux
- 6cl vinaigre
- 6cl eau
- 2 pincées de mélange \4 épices\
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pelez et coupez en 4 l'oignon et la pomme, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixez 10 sec/vitesse 5. Raclez les parois, ajouter le reste des ingrédients. Cuire sans le gobelet, 30 min/100°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Dégustez ce chutney en accompagnement d'un foie gras.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent!!! nous avons adoré ce petit goût sucré/acidulé qui relève parfaitement le foie gras.
Sandrine
Juste parfait pour accompagner le foie gras, ca change du chutney de figues. Je confirme que le vinaigre de cidre est approprié pour la pomme !
Avec du vinaige de cidre c'est l'idéal ! Sinon vinaigre balsamique c'est pas mal aussi !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
merci
Gigi
j' utilise du vinaigre de vin à l'échalote.
Quel vinaigre faut il prendre?
Gigi
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