Ingrédients
- 200 gramme farine
- 100 gramme beurre
- 80 gramme parmesan rapé
- 50 gramme noix concassées
- 60 gramme chorizo coupé en dés
- 1 œuf
- 1 c. à café rase levure chimique
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure, le sel et le poivre, le parmesan et le beurre ramolli.
Ajouter l'oeuf, le chorizo coupé en dés et les noix concassées.
Pétrir 3min / bol fermé / fonction épi .
Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10 à 15 min dans un four à 180°.
Astuce
Vérifier la cuisson au bout de 10min pour que les cookies soient bien moelleux à la dégustation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Lucettechips:merci
Très bon pour le panier casse croûte de midi au boulot !
Recette testée hier pour la 1ère fois. Mes invités ont apprécié. Je n'avais pas mis de noix et j'aurais du appliquer les commentaires qui disaient de rajouter un peu de chorizo. J'ai étalé la pâte et fait des ronds avec un emporte pièce pour faire des cookies. A refaire
Je viens de l'essayer pour la première fois...le goût y est....un peu sec à reessayer et à améliorer !
Moyen, sec à l'intérieur ( texture farineuse) si j'essai d'en refaire je mettrai du gruyère et pas de noix.
un peu sec et vieillit mal (à faire le jour même)
mais tres facile à faire et résultat tres bon
Super recette un délice
Très bon mes invités on adoré merci pour la recette
Un succès constant... C'est devenu un incontournable des apéritifs entre amis ! Merci !
Vous pouvez les manger chaud, tiède ou froid. Nous on préfère tiède.
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