Ingrédients
chapelure
- 200 g pain sec
- épices
- sel
croquettes
- 500 g de légume frais
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de gruyère
- sel,poivre,épice
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" .
mixer vitesse 10 jusqu'à faire de la poudre.
reserver.
mettre les légumes decoupés grossierement dans le "Couvercle verrouillé" .
mixer 5 sec vitesse 5.
rajouter le jambon ,à la préparation.
mixer 10 sec vitesse 5.
ajouter l'huile d'olive,sel,poivre,épice.
faire chauffer 4 min varoma vitesse 1.
ajouter le fromage et les oeufs et environ 100 g de chapelure.
mixer 30 sec vitesse 4.
rajouter de la chapelure et recommencer jusqu'à pouvoir façonner des boulettes avec la préparation.
former de petites boulettes.
tourner les boulettes dans de l'oeuf battu puis dans le reste de chapelure.
faire frire les boulettes dans une poêle avec de l'huile,jusqu'à ce qu'elles soient dorées
chapelure
prépation des croquettes
cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon goût pour ces croquettes de légumes, la forme est sympa pour en faire manger aux enfants. Pour que cela soit moins gras, j'ai zappé volontairement l'étape de la cuisson dans l'huile. J'ai tout simplement placé au four mes croquettes qlques minutes.
Résulat top top.
Délicieuse recette!! Même mes enfants qui sont pas légumes ont adorés! Merci
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