Ingrédients
- 800 g de potimarron
- 250 g de champignons
- 800 g d'eau
- 200 g de crème 35% de mg
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher le potimarron et le couper en morceaux. Les placer dans le panier de cuisson. Laver et émincer les champignons. Les ajouter au potimarron. Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" . 30min/Varoma/V1. Préchauffer le four Th7.
2. Vider l'eau du bol et y placer le potimarron et les champignons. Mixer 1min/V5.
3. Ajouter la crème et les 2 oeufs. Mélanger 45 secondes/ "Sens de rotation" /V4. Verser dans un moule et faire cuire 20 Min Th 6.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires