Ingrédients
le pain pita
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure de boulanger
- 250 g de farine
- 5 g de sel
- 5 g de sucre
- 10 g de beurre mou
- 15 g de sésame
la farce du burger
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 échalote
- 1 œuf
- à discrétion origan
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 1 boite de tomates cerises
- quelques feuilles d'épinards frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre la levure et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" 2Mn/37°/V2.
2. A la sonnerie, ouvrir le "Couvercle verrouillé" et ajouter la farine, le beurre, le sésame, le sel et le sucre. 3Mn/"Mode pétrin" . Réserver la pâte 1h dans un saladier pour qu'elle monte.
3. Au bout d'une heure, faire 2 boules et les aplatir. Les laisser monter environ 30 Mn. Préchauffer le four Th 8.
4. Au bout de 30minutes, enfourner pour une quizaine de minutes. Pendant, ce temps mettre dans le bol, la viande, l'échalote, l'oeuf et l'origan. 10s/V5. Former deux steaks. Laver les tomates et les épinards. Découper des rondelles de tomates et de mozzarella.
5. Faire cuire les steaks sur la plancha. Retourner à mi-cuisson en mettant dessus la tranche de fromage.
6. Sortir les pitas du four, les ouvrir mettre sur la partie plate mettre les épinards puis la viande et enfin les tomates. Servir de suite.
Astuce
Vous pouvez accompagner de quelques frites.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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